Buenas cuando hablamos de Espresso en nuestro país no todo el mundo piensa en el autobús que tomamos para viajar al interior del país, ya en nuestro país estamos aprendiendo mucho mas de cafe gracias a la excelente y dedicada labor de la Escuela Venezolana del Cafe @escueladelcafe y carbonespresso @carbonespresso,quienes nos han dado una razón para como proveedores valorar mucho nuestro cafe,y ofrecerle a nuestros clientes un servicio de calidad así como una buena taza.
Debemos recordar que el cafe fue el principal producto de exportación,antes de descubrir el "oro negro" que nos coloco totalmente dependiente del mismo y nos hizo olvidar el verdadero valor de nuestra tierra,que es increíblemente especial para el cultivo de cacao y cafe.
Cuando estuvimos en el curso de barista 1 en la escuela de cafe Venezuela, nos hablaron de un cafe que se cultivaba en el valle de Caracas llamado "BlueCaracas" que era una exquisitez de emperadores y los Zares rusos.
Nosotros como empresa venezolana y orgullosa de nuestra tierra,nos creamos una tarea ardua pero que sabemos rendirá sus frutos, y es la de ofrecer un Espresso bajo los estándares internacionales,con variedades de cafe 100% venezolano.
Próximamente tendremos el "guayoyo" venezolano, estamos realizando varios cambios para adaptarnos a esa tarea.
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